- 01 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 03 ovos
- 02 baguetes de pão
- 01 colherzinha (café) de essência de baunilha
- Açúcar refinado e canela para polvilhar
Bater todos os ingredientes no liquidificador, passar as fatias de pão rapidamente nessa mistura e fritar em óleo quente,feito isso colocar em toalhas de papel para absorver todo o óleo.Depois polvilhar as rabanadas com açúcar e canela a gosto.
Obs :a essência de baunilha pode ser substituída por raspas de limão.
3 comentários:
Leitores,
Eu já provei essa receita de "rabada" (como eu diria). É uma delícia! Podem confiar!
Vamos ver se eu também vou fazer sucesso com a receita! :-)
ai....essa rabanada é deliciosa e muito simples de fazer.ha gente q ainda faz rabanada naquele velho metodo de passar o pao no ovo,no leite...e depOOOis fritar!agora fik bem + rapido pra vcs senhoras q ficam horas na cozinha fazendo rabanada pro povão!!
Postar um comentário