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segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Rabanada Prática






Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 03 ovos
  • 02 baguetes de pão
  • 01 colherzinha (café) de essência de baunilha
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar


Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, passar as fatias de pão rapidamente nessa mistura e fritar em óleo quente,feito isso colocar em toalhas de papel para absorver todo o óleo.Depois polvilhar as rabanadas com açúcar e canela a gosto.

Obs :a essência de baunilha pode ser substituída por raspas de limão.



3 comentários:

Yves Junqueira disse...

Leitores,

Eu já provei essa receita de "rabada" (como eu diria). É uma delícia! Podem confiar!

Carla disse...

Vamos ver se eu também vou fazer sucesso com a receita! :-)

isadora disse...

ai....essa rabanada é deliciosa e muito simples de fazer.ha gente q ainda faz rabanada naquele velho metodo de passar o pao no ovo,no leite...e depOOOis fritar!agora fik bem + rapido pra vcs senhoras q ficam horas na cozinha fazendo rabanada pro povão!!