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quinta-feira, 26 de março de 2009

Lulas crocantes


Gente, essa lula como petisco é imbatível, realmente fica muito crocante.Sugiro que enquanto as lulas na cerveja, não ficam prontas, vá "petiscando" essas daqui.

Ingredientes:


  • 1/2 quilo de lulas cortadas em anéis.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Lista com marcadoresAmido de milho - o suficiente para empanar as lulas, eu usei cerca de duas xícaras (chá).

Modo de preparo:
Tempere as lulas com o sal e a pimenta, deixe descansar por meia hora. Feito isso, acrescente o amido de milho e misture bem. (fica parecendo um mingauzinho grosso). Frite as lulas numa panela ou frigideira "alta" , com bastante óleo, estarão prontas quando ficarem douradinhas e crocantes. Sirva imediatamente.

6 comentários:

Mel disse...

Eu AMO essa lula frita.Mas só como na casa da D. Preta.É que faz uma baguncinha pra fritá-las:)

Fátima disse...

Preguiça mudou de nome dona Mel?

Isadora disse...

A sujeirinha no fogão vale muuuuuuito a pena! É deliciosa! :9

Jéssica disse...

Essa lula é deliciosa!Fica crocante,sabe?Vale muito a pena...Uma delícia

Sonia Novaes disse...

Fatima

A lula não precisa dar uma cozida?
Tentei fazer uma vez,mas ficou parecendo isopor....rssss...
Abços

Fátima disse...

Sônia, a lula frita não precisa ser cozida,agora, a lula ao molho precisa ser cozida sim, experimente fazer a lula com cerveja, garanto que ela não vai ficar "borrachuda". Se você ainda tiver alguma dúvida, pode perguntar novamente ok?