Ingredientes:
- 03 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja.
- 01 cebola média ralado-> no ralo grosso.
- 02 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos-> eu uso milharina
- Pimenta a gosto-> eu coloco 1/2 pimenta malagueta
- 02 sticks de caldo em pó.(sabor carne).
- 01 xícara (chá) de cheiro verde bem picadinhos.
- 01 xícara (chá) de queijo ralado ou picado-> queijo minas ou mussarela.
Dica da preta:
- Nunca faça essa polenta em panela de fundo fino,pois pode queimar a polenta antes dela ficar pronta.
- Você também pode saborear a polenta frita, é só esperar esfriar, cortar em tiras e fritar no azeite ou manteiga, ficam deliciosas!
3 comentários:
HuuuuuuuMMMMMMM!!
A polentinha é a combinação perfeita para o franguinho caipira.Foram feitos um para o outro!
Deliciosa com o caldinho do frango!:9
Hum...Essa polentinha fica boa de todos os jeitos:Quentinha,"de cortar" e frita.Qualquer uma dessas maneiras você vai dizer "HUMMM".
Estou iniciando um negócio,adorei a receita,vou testa-la ainda hoje.
Retornanei para dar o resultado!
Beijos!
Alzira
Postar um comentário