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sábado, 25 de abril de 2009

Penne na manteiga



Fiz esse penne sem pretenção nenhuma. Sabe aqueles dias que a gente não tá fim de fazer muita coisa? Pois é, abri meu armário, minha geladeira, peguei umas coisinhas e o resultado é esse:


Ingredientes:
  • 500 gramas de penne.
  • Água o quanto for necessário (para cozinhar o penne).
  • 02 colheres (sopa) de sal.
  • 01 fiozinho de óleo.
  • 03 colheres (sopa) de manteiga.
  • 04 dentes de alho picadinho.
  • 01 cebola grande ralada.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino branca a gosto.
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  • Queijo ralado a gosto.
  • 01 cebola grande ralada.

Modo de fazer:

Coloque o penne para cozinhar em água fervente, com o sal e o fiozinho de óleo. Quando estiver macio, escorra e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o sal e a pimenta a gosto, mexa, apague o fogo, acrescente o creme de leite, feito isso é só juntar ao penne que ficou reservado. Sirva imediatamente com queijo ralado. Ah, um vinhozinho branco pra acompanhar, não é má idéia!

2 comentários:

Isadora disse...

Sinceramente eu não sei que tempero especial esse macarrão tem. Mas que ficou muito gostoso isso eu sei! Uma delícia junto com as almôndegas fritas!! ;p

Jéssica disse...

muito bom!O creme de leite fresco dá um gostinho todo especial!!!!!