Compartilhar:

Share/Bookmark

quarta-feira, 1 de abril de 2009

Flan de goiaba




Ingredientes:



  • 06 goiabas vermelhas médias.

  • 01 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas).

  • 01 lata de leite condensado.

  • 03 colheres (sopa) de suco de limão.
Modo de fazer:

Misture em uma tigela o leite condensado, meia medida (da lata) de água e o suco do limão. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com mais meia medida (da lata) de água. Retire e passe por peneira fina. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria pra derreter. Misture bem todos os ingredientes, despeje numa forma molhada ou levemente untada com óleo sem sabor. Leve à geladeira por cerca de quatro horas.


Dica da preta:
Se quiser, substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba concentrado.

2 comentários:

Zaíra Bosco disse...

Nussa!Que delícia!Vai ser minha sobremesa no final de semana!

Jéssica disse...

muito bom!Muito bom!Muito bom! Isso é tudo pessoal!