Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão-> pode ser espaguete,penne,fetucinne,ou a seu gosto.
- 03 colheres (sopa) de sal.
- óleo-> um fiozinho.
- Queijo ralado a gosto.
Ferva bastante água, coloque o sal e o óleo, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto, reserve 1/2 xícara da água do cozimento. Escorra o macarrão, e com a água reservada do cozimento, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do molho. Empregue o molho ao macarrão e sirva imediatamente. Ah, não se esqueça do queijinho ralado!
Molho ao pesto:
- 02 colheres (sopa) de nozes picadas, ou castanhas.
- 1/2 xícara de azeite de boa qualidade.
- 03 dentes de alho grande.
- 1 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco - meça apertando as folhas.
- 04 colheres (sopa) de parmesão ralado.
- 01 colher (sobremesa) de sal.
- Pimenta do reino moída, ou pimenta malagueta a gosto.
3 comentários:
opa!ótima ideia pro meu almoço de hoje!
:)
É muito gostoso mesmo! Foi nosso almoço de ontem. :)
Muito bom e muito fácil de se fazer...Prático e saboroso, tem coisa melhor?
Postar um comentário