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quarta-feira, 13 de maio de 2009

Creminho de Milho Verde












Ingredientes:


  • 02 espigas de milho verde.
  • 200 ml de leite.
  • 01 colher (sopa) de amido de milho.
  • 01 colher (sopa) de manteiga.
  • Pimenta do reino branca (opcional)
  • 01 colher (sopa) de queijo ralado (mussarela, parmesão ou queijo tipo minas).
  • Sal a gosto.

Na panela coloque o leite e em seguida o amido de milho, mexa bem, para que o amido fique bem dissolvido.Coloque os grãos de milho, a manteiga, pimenta e o sal, deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver cremosa, experimente o sal, coloque o queijo ralado, deixe cozinhar mais um pouco para que o queijo derreta, apague o fogo e sirva a seguir.

7 comentários:

Jéssica disse...

Delícia!(como sempre) :P

Zaíra Bosco disse...

Carinha boua!!

Edilia disse...

Eu gosto muito deste molho de milho
faço sempre para acompanhar frango assado,a sua receita é um pouco diferente da minha.Gostei.
edilia

Isadora disse...

Muito bom! Com queijo no meio fica delicioso!

Minha Casa - meu corpo disse...

Você poe usar este molho para rechear paspel assado? Nice Baêta.

Fátima disse...

Nice,eu ainda não experimentei o creminho como recheio de pastel,vale a pena experimentar!

*Patty*sofaltavocê-emagrecer com saúde disse...

Amiga que creme é esse, maravilhoso