Esse requeijão é prático, gostoso, e tem um bom rendimento, a textura dele se assemelha ao "cream cheese". E mais, não tem conservante, corante, acidulante...
Ingredientes:
- 300 gramas de ricota fresca.
- 100 gramas de manteiga com sal (derretida).
- 1/2 xícara de leite quente.
Coloque a manteiga, o leite quente e a ricota picadinha no liquidificador (coloque a ricota aos poucos). Bata por cerca de cinco minutos. Coloque em recipientes de vidro com tampa e leve à geladeira. Rende dois copos.
7 comentários:
Muito gostoso e combina muito bem com o pãozinho de queijo baiano...Fica muito mais consistente do que o requeijão industrial.Uma delícia!;)
Adorei o blog, muito bonito! As receitas sao muito diferentes e saborosas. Um abraço. Léia
Interessante. Não sabia que era tão fácil de fazer. Bjs
Uma sugestão muito interessante, estamos sempre a aprender :-)
Amei a receita, e achei muito prática. Boa dica para variar o que passar no pão...Bj queridona.
Delícia delícia delícia...bom com qualquer pão! ;)
Eu sei que está meio fora de tema, mais eu tenho uma sugestão: receita de marshmallow!*-*
E aí Dona Preta, topa?
Postar um comentário