Ingredientes:
- 02 abobrinhas (médias) cortadas em cubinhos.
- 02 dentes de alho picadinhos.
- 02 colheres (sopa) de azeite.
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 01 pitadinha de orégano.
- 150 gramas de ricota cortada em cubinhos.
Modo de fazer:
Doure o alho no azeite, acrescente as abobrinhas, sal e a pimenta do reino. Refogue as abobrinhas por uns três minutinhos, prove o sal, acrescente o orégano e a ricota, mexa suavemente e está pronto!
8 comentários:
Muito saborosa! :P
nham nham nham
deve ter ficado um "must"
bjks
Os italianos amam abobrinha, a tua receita fara' parte no meu menu. Um abraço. Léia
Fatima, que delícia!!!!
Adoro abobrinha e ricota!
Casamento perfeito!
Um beijo!
PS: mandei um email para você e voltou...
Preta - Fátima a filha do profeta - deliciosa mistura simples e pratica como tudo de bom na vida. Fátima fiz uns paes e lembrei de você. tá no meu blog e só confirir.
Um abraço - Nice Baêta.
Mãe do céu!! fiquei uns dias sem internet...e quando passo por aqui...quanta receita nova(e gostosa) e quantas visitas e seguidores!!!Parabéns! Esse blog tá o máximo:)
Adoro abobrinha, tem sempre aqui em casa :)
Deve ficar muito bom com a ricota :)
Me dá uma fome quando ento no seu blog. Você nem imagina. Nice.
Postar um comentário