Compartilhar:

Share/Bookmark

domingo, 10 de maio de 2009

Salmão crocante



Ingredientes:

  • 01 posta de salmão com aproximadamente 250 gramas.
  • sal e pimenta a gosto.
  • Farinha de rosca
  • 01 ovo batido.
  • 1/2 copo de azeite.
  • 01 cebola média cortada em rodelas.
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 colher (sopa) de alcaparras.
  • 04 ramos de brócolis cozidos.
  • 01 batata grande cozida em rodelas.

Modo de fazer:

Tempere o salmão com sal e pimenta- do- reino, deixe "pegar" o tempero por uns trinta minutos.
Cozinhe a posta de salmão no vapor por cinco minutos. Empane-o finamente no ovo e na farinha. Frite na frigideira com azeite, tempo suficiente para dourar a posta. Reserve. Frite o alho, a cebola e as alcaparras, coloque sobre o salmão. Na frigideira, junte os brócolis e as batatas (cozidas na água e sal) e depois os leve ao forno com azeite até que este ferva. Retire e sirva como acompanhamento do salmão.

3 comentários:

Edilia disse...

Este prato eu adorei,com salmão então
não há como não ficar gostoso.Lindo prato
Edilia

Professora Maria Dalva disse...

Oi,amiga!
Que bom que achei o teu blog,pois adoro cozinhar e tuas receitas são bem fáceis de fazer.
Sou professora,mas nas horas vagas gosto de testar novas receitas.
Moro em Panambi/RS é uma cidade de origem alemã e aqui tem muitas receitas trazidas da Alemanha pelos imigrantes.
O blog de minha escola é www.ponchoverde.blogspot.com
Valeu!!!!

cucchiaiopieno.com.br disse...

Ficou muito chic a tua receita e tenho certeza que também ficou deliciosa!Um abraço. Léia