Compartilhar:

Share/Bookmark

segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Farofa de Alho



Foi minha amiga chinesa que a alguns anos me deu essa receita,fiz sem acreditar que fosse ficar tão gostosa.Mas foi o maior sucesso!Todas as vezes que eu faço,tem sempre gente pedindo a receita,o sabor do alho não fica acentuado e fica bem crocante.Experimente! Ingredientes:
  • 500g de farinha de mandioca flocada Biju (Yoki)
  • 02 tabletes de caldo de carne
  • 200 ml de óleo de soja
  • 20 dentes de alho finamente fatiados (alho tamanho médio a grande)
Preparo: Aqueça o óleo numa panela grande,frite as fatias de alho,quando começar a dourar coloque os tabletes de carne esmigalhados,mexa,apague o fogo e acrescente a farinha,mexendo bem pra que a farinha absorva bem os ingredientes.Não tampe a panela enquanto a farofa estiver quente pra evitar que ela "murche".
Obs:Essa farofa fica melhor quando feita com farinha de
mandioca flocada -->

3 comentários:

Cristiano Cardoso disse...

Huummm , ja fiquei com água na boca, eu e Zaza utilizaremos bastante esse blog. beijos

Fátima disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mel disse...

Minha gente, coloco essa farofa num "potinho" e como de colheradas.Depois é só tomar um laxante pra não ficar entupida.Vale a pena!É um espetáculo ;)