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sábado, 17 de janeiro de 2009

mousse de doce de leite




Ingredientes:
  • 04 ovos
  • 750g de doce de leite pastoso.
  • 1/2 litro de creme de leite fresco.
  • 06g de gelatina em pó sem sabor (meio pacotinho).
Modo de fazer:

Bater 4 gemas,juntar 750g de doce de leite,meio litro de creme de leite fresco e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.Bater bastante para que fique bem homôgeneo.Acrescentar delicadamente as claras batidas em neve,misturar devagar para a
mousse ficar aerada.Levar à geladeira por 2 h.

  • Dica da preta: O doce pode ser feito com 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos.Existe no mercado doce de leite com chocolate,é uma opção e fica maravilhoso!!!

3 comentários:

isadora disse...

aiai...muito deliciosa e pratica!!!:p

Jéssica disse...

Essa receita é muitooooooooooooooooooooooo BOA!!!É muito difícil não gostarem... :)

Zaíra Bosco disse...

ebaaaaaaaaaaa
essa eu posso fazer!
pena que tenho que comer tudo na mesma hora...hahaha
tô sem geladeiraaaaaaaa
=*