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segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Bolo "nham nham" de fubá


Ingredientes:


  • 08 colheres (sopa) de fubá
  • 02 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 04 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo ralado
  • 01 xícara (chá) de côco ralado
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher (sopa) de margarina


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos(exceto o fermento e o côco).feito isso,desligue o liquidificador, acrescente o fermento e o côco e bata mais um pouquinho.Colocar pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos,ou até que fique douradinho. Obs.A mistura desse bolo fica bastante líquida.

5 comentários:

Jéssica disse...

Nossa!!!Essa receita é mmmmmmmmuuito boa!!!!!!!!!!Os bolos de fúba em geral são secos e..."sem-graça" eu diria.Mas esse bolinho é o ovelha negra da família dos bolos de fubá sendo ele meio "cremosinho",sabe?Dá água na boca só de falar!
APROVADO MAis UMA VEZ!!!!!!!! :P

isadora disse...

esse bolinho se diferencia dos outros,pois é cremoso...esee creminho nao deixa q ele fique seco como a maioria das outras receitas...uma delicia e com cafezinho entao...hhUUUUUUUmmm!!!!:p VAI UM PEDACINHO AÍ?!

Mel disse...

Uma solicitação: tem muita receita de doces por aq...que tal contar pra galera do "sal" aquela sua receitinha de torta de sardinha?

Carla disse...

Fiz hoje mãe!
Meu açúcar acabou e tive que complentar com leite condensado. Para os queijos usei parmesão e completei com gruyére. Demorou quase uma hora no forno e eu já tava achando que ele não ia firmar, mas deu certo e ficou uma delícia!

Beijos

Fátima disse...

Ah, que bom que deu certo Carla! e com esse jeitinho que você deu então, só poderia ficar gostoso mesmo.Beijos. :))