Ingredientes:
- 04 ovos
- 750g de doce de leite pastoso.
- 1/2 litro de creme de leite fresco.
- 06g de gelatina em pó sem sabor (meio pacotinho).
Bater 4 gemas,juntar 750g de doce de leite,meio litro de creme de leite fresco e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.Bater bastante para que fique bem homôgeneo.Acrescentar delicadamente as claras batidas em neve,misturar devagar para a
mousse ficar aerada.Levar à geladeira por 2 h.
- Dica da preta: O doce pode ser feito com 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos.Existe no mercado doce de leite com chocolate,é uma opção e fica maravilhoso!!!
3 comentários:
aiai...muito deliciosa e pratica!!!:p
Essa receita é muitooooooooooooooooooooooo BOA!!!É muito difícil não gostarem... :)
ebaaaaaaaaaaa
essa eu posso fazer!
pena que tenho que comer tudo na mesma hora...hahaha
tô sem geladeiraaaaaaaa
=*
Postar um comentário