Ingredientes:
Creme:
- 05 gemas
- 01 lata de leite condensado.
- 02 latas de leite(use a lata do leite condensado como medida).
- 01 colher(chá) de essência de baunilha.
- 01 colher (sopa) de maizena.
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, e mexendo sempre, até formar um creme. Deixar esfriar e reservar.
Suspiro: Bater as cinco claras , quando estiverem firmes adicionar 05 colheres (sopa) de açúcar e uma caixinha de creme de leite(sem soro) de 200 gramas, bater mais um pouquinho e reservar.
Calda:
- 10 colheres (sopa) de água.
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
- 03 colheres (sopa) de açúcar.
- Colocar na panela, deixar levantar fervura, apague o fogo e reserve.
6 comentários:
Estou hipnotizada pelo blog... As fotos falam por si só.
Adoro comida e adoro comer! Mt bom esse espaço! Beijos
Ai meu Deus!Eu estou comendo com os olhos...Esse sorvetão é MARAVILHOSO!!!!!!Ganha de muitos sorvetes industriais por aí...Nham,nham!
Adoreeeeeeeeeeeeeeeei esse sorvetão!!! Muito gostoso! Façam que valerá a pena! :)
Esse sorvetão eu me recuso a fazer!Pra mim ele tem cara de semana natalina e só deve ser feito pela preta!
hehe
Lá em casa essa receita leva o nome de "delícia gelada".Por que será?! essa sobremesa é um PERIGO!! a gente come demais:)
Obrigada Camila pelo seu comentário, volte sempre!
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