Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete.
- 500 ml de creme de leite fresco.
- 02 colheres (sopa) de amido de milho.
- 200 ml de leite (para dissolver o amido).
- 01 tablete de caldo de camarão ou carne.
- 02 latas de sardinha (escorridas).
- 01 cebola média ralada.
- 02 dentes de alho picados.
- 03 tomates picados (pelados).
- 05 colheres (sopa) de azeite.
Cozinhe o macarrão em água fervente, até ficar ao dente. Escorra e reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente os tomates, o tablete de caldo de carne esmigalhados, as sardinhas picadas, o leite com o amido dissolvido. Mexa bem, com fogo baixo, até que fique um molho grossinho,experimente o sal,( se necessário acrescente umas pitadinhas) .Feito isso, acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco, apague o fogo.Cubra o espaguete com esse molho.Sirva imediatamente com queijo de sua preferência.
Dicas da preta: você pode substituir as sardinhas por carne moída, frango desfiado, presunto, vegetais etc.
Eu sugiro que você deguste esse delicioso espaguete com vinho branco.
6 comentários:
Nossaaaaa!Eu comi, comi, e comi esse macarrão, e ele é muuuuito bom! .E é super fácil de se fazer.
Ai que delícia! Adorei o almoço de hoje!:D
obrigada pela visita no meu blog e deixe-me dizer que tb gostei muito deste seu espaço! As receitas são óptimas e fáceis (que é tudo o que nós precisamos nos dias de correm...). bjcas e boa Páscoa!
Preta querida, comi com os olhos, acho que no meu caso trocaria por presunto como você sugeriu, que adoro, mas ficou com uma cara de cremoooooso, pra mim molho de macarrão tem que ser assim. UMA LINDA PÁSCOA. Bj grande.
MEU DEUS!!!!!!ESSE MACARRÃO É DIVINO!!!!! Eu Amei!Aprovado!
Hummm, deve ter ficado especial! Ainda mais com creme de leite fresco.
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