Fiz esse penne sem pretenção nenhuma. Sabe aqueles dias que a gente não tá fim de fazer muita coisa? Pois é, abri meu armário, minha geladeira, peguei umas coisinhas e o resultado é esse:
Ingredientes:
- 500 gramas de penne.
- Água o quanto for necessário (para cozinhar o penne).
- 02 colheres (sopa) de sal.
- 01 fiozinho de óleo.
- 03 colheres (sopa) de manteiga.
- 04 dentes de alho picadinho.
- 01 cebola grande ralada.
- Sal a gosto.
- Pimenta do reino branca a gosto.
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
- Queijo ralado a gosto.
- 01 cebola grande ralada.
Modo de fazer:
Coloque o penne para cozinhar em água fervente, com o sal e o fiozinho de óleo. Quando estiver macio, escorra e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o sal e a pimenta a gosto, mexa, apague o fogo, acrescente o creme de leite, feito isso é só juntar ao penne que ficou reservado. Sirva imediatamente com queijo ralado. Ah, um vinhozinho branco pra acompanhar, não é má idéia!
2 comentários:
Sinceramente eu não sei que tempero especial esse macarrão tem. Mas que ficou muito gostoso isso eu sei! Uma delícia junto com as almôndegas fritas!! ;p
muito bom!O creme de leite fresco dá um gostinho todo especial!!!!!
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