Ingredientes:
- 300 gramas de massa folhada.
- 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado.
- 100 gramas de presunto picadinho.
- 100 gramas de mussarela picada.
- 1 1/4 xícara (chá) de leite.
- 03 ovos batidos.
- cebolinhas verdes picadas.
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer: Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem. Espalhe o frango sobre a massa, o presunto, cebolinha e o queijo. Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio. Leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180° por 20 minutos e depois asse o folhado por 40 minutos, ou até o recheio ficar firme e dourado.
3 comentários:
Fá do céu,
tenho que correr daqui se quiser manter minha dieta.
Esse blog é cheio de deliciosas tentações. Ai meu Deus.
Beijo
Muito bom!Como sempre...:)
Eu acho que tudo que leva massa folhada é bom, né? rsrs...;)
Postar um comentário