Compartilhar:

Share/Bookmark

terça-feira, 5 de maio de 2009

Folhado misto


Ingredientes:
  • 300 gramas de massa folhada.
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado.
  • 100 gramas de presunto picadinho.
  • 100 gramas de mussarela picada.
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite.
  • 03 ovos batidos.
  • cebolinhas verdes picadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer: Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem. Espalhe o frango sobre a massa, o presunto, cebolinha e o queijo. Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio. Leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180° por 20 minutos e depois asse o folhado por 40 minutos, ou até o recheio ficar firme e dourado.

3 comentários:

Karla Maria disse...

Fá do céu,
tenho que correr daqui se quiser manter minha dieta.
Esse blog é cheio de deliciosas tentações. Ai meu Deus.
Beijo

Jéssica disse...

Muito bom!Como sempre...:)

Isadora disse...

Eu acho que tudo que leva massa folhada é bom, né? rsrs...;)