Ingredientes:
- 02 espigas de milho verde.
- 200 ml de leite.
- 01 colher (sopa) de amido de milho.
- 01 colher (sopa) de manteiga.
- Pimenta do reino branca (opcional)
- 01 colher (sopa) de queijo ralado (mussarela, parmesão ou queijo tipo minas).
- Sal a gosto.
Na panela coloque o leite e em seguida o amido de milho, mexa bem, para que o amido fique bem dissolvido.Coloque os grãos de milho, a manteiga, pimenta e o sal, deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver cremosa, experimente o sal, coloque o queijo ralado, deixe cozinhar mais um pouco para que o queijo derreta, apague o fogo e sirva a seguir.
7 comentários:
Delícia!(como sempre) :P
Carinha boua!!
Eu gosto muito deste molho de milho
faço sempre para acompanhar frango assado,a sua receita é um pouco diferente da minha.Gostei.
edilia
Muito bom! Com queijo no meio fica delicioso!
Você poe usar este molho para rechear paspel assado? Nice Baêta.
Nice,eu ainda não experimentei o creminho como recheio de pastel,vale a pena experimentar!
Amiga que creme é esse, maravilhoso
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