Quando chega o inverno, o que não falta são receitas de fondue, do simples ao mais requintado, todos maravilhosos. Eu escolhi essa receita, primeiro pelos queijos, que podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado, ou mesmo na padaria da esquina, e depois pela facilidade de ser feito, para quem está entrando agora na cozinha, vai ser, como diria minha sogra "uma mão na roda". Você pode servir com cubinhos de carne, de pão, bolinhas de batata inglesa, ou palitos de biscoito.
Ingredientes:
- 01 sachê de requeijão cremoso (250 gramas).
- 01 potinho de requeijão cremoso sabor provolone (100 gramas).
- 200 gramas de queijo mussarela ou prato.
- 100 gramas de queijo parmezão ralado na hora.01 copo de leite.
Modo de fazer:
Pique o queijo mussarela em pedacinhos, e em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando até que o queijo derreta completamente. Coloque no aparelho para fondue e sirva.
Obs: Por favor, não esqueça de fritar previamente os cubinhos de carne e também as bolinhas de batata certo?!
11 comentários:
Que maravilha. Queijo é tãoooo bom :)
Olá Fátima
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Comidinhas da Preta será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
uau!!!!!!!!
comidinhas dominando!! parabens!
Quanto ao foundue, ta na minha lista. Adoro receitas que basta misturar, esquentar e pronto.
:)
Eu sou meia suspeita para falar, massssssss eu falo assim mesmo: ficou M-U-I-T-O BOOOOOMMM!!!Comi até achar o fundo da panela!! :P
Ameixinha, eu também gosto demais de queijos.
Viviane, obrigada pela indicação.
Obrigada Zaíra.quanto ao fondue, tenho certeza de que você va gostar.
Hahahaha, é Jéssica, quase saiu pelos olhos né?!
Fátima, que delícia!!! Adoro Fondue...muitas vezes me programo para fazer e o inverno passa e eu necas...
Vou fazer com certeza!
Beijos!
Fátima,
agora que li o email da Viviane, parabéns pela indicação!!!
Um beijo e isso é o reflexo do seu carinho com a comida!
Olá Fátima,
Como vai tudo bem consigo?
Cá estou eu espreitando suas receitinhas deliciosas.
Eu adoro fondue, mas nunca faço em casa, normalmente vou comer num restaurante que é especialista em fondue, mas sinceramente estou com vontade de fazer esta receita.
Beijinhos para si
Também amo fondue e esta receita é realmente faci, ja' salvei no meu pc! Um grande abraço
Léia
Olá gostaria de saber que tipo de sac hê de queijo cremoso você usa tipo polenguinho é isso seu blog muito legal e de grande valia , bjs e muito obrigada .
Olá S. Lumiar,o queijo cremoso que eu usei, foi o polenguinho, não importa a marca, desde que seja de boa qualidade ok? Muito obrigada pela visita.
Postar um comentário