Olha os morangos, aí gente!!! Morangos são lindos de se ver, são versáteis e o melhor, está barato, então, vamos aproveitar! Essa sobremesa é tão fácil de ser feita, que até uma criança pode fazer sem medo de errar e com certeza vai agradar a todos, duvida? Experimenta! :D
![[dessin1.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4FrIAcQ7FUh2nB0ANiUE2219zO5LHYR1m2meliqOXQBY_vAOXKHp0DFIjXDyeHhji71gkkQJGda9IcoMxWPCqk9GkBO8NpJeO1S1Rdvm9fwqjNgZOsAFVuZAT8SF3DfWjcAeoR91SFH6O/s1600/dessin1.jpg)
Ingredientes


Modo de preparo:
Lave os morangos, deixe secar e reserve. Bata a mistura de chantilly no ponto. Reserve. Em uma travessa, coloque em camadas o chantilly, o suspiro e os morangos em formato de cone.

A última camada deve ser de fruta. No acabamento, derrame a calda de morango a gosto. Deixe na geladeira por uma hora e sirva em seguida.
Inspiração
- 100g de suspiro pronto
- 2 caixas de morango (de 300g)
- 400g de mistura para chantilly
- Calda de morango (a mesma usada para sorvetes)
Modo de preparo:
Lave os morangos, deixe secar e reserve. Bata a mistura de chantilly no ponto. Reserve. Em uma travessa, coloque em camadas o chantilly, o suspiro e os morangos em formato de cone.
A última camada deve ser de fruta. No acabamento, derrame a calda de morango a gosto. Deixe na geladeira por uma hora e sirva em seguida.
10 comentários:
Meu Pai do Céu! abro o teu blog e ja me salta os morangos... eita coisa boa sô! eu quero...hehehehehe
bjsssssssssssssss
ensina a gente a fazer chantily caseiro?
bjim
Coisa boa mesmo Anita, são as colheradas desse merengue hehehe. Obrigada. Beijos.
Posso até ensinar Zaíra, mais no mercado tem uns chatilly tão práticos de preparar e muito bons, não sei se vale a pena fazer o caseiro...Beijos.
Que maravilha :)
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Que delícia de receita heim amiga!
bjs.
OI, vim conhecer seu blog e dou te cara com essa sobremesa .... bom d+
Já estou seguindo...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
(nham,nham...) Sem palavras heheheheh!!!!bjussss
Fátima, eu amo essa sobremesa! Fica linda e super saborosa! Já fiz também com abacaxi!
Beijos!
Mas que sobremesa deslumbrante!!!!!
adoreiii.
simples mas UAUUU
Olá Fatima,
tomei conhecimento do teu Comidinhas da Preta, através do blog Culinária de Amigos da Suely, no qual também já tive a honra de ser escolhida por ela, no post de:
http://culinariadosamigos.blogspot.com/search/label/BOLOS
Se quiseres, visita-me em Papinha Doce.
Bjinho
Maria
Postar um comentário