Ingredientes:
- 08 colheres (sopa) de fubá
- 02 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 04 ovos
- 01 xícara (chá) de queijo ralado
- 01 xícara (chá) de côco ralado
- 03 xícaras (chá) de leite
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos(exceto o fermento e o côco).feito isso,desligue o liquidificador, acrescente o fermento e o côco e bata mais um pouquinho.Colocar pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos,ou até que fique douradinho. Obs.A mistura desse bolo fica bastante líquida.
5 comentários:
Nossa!!!Essa receita é mmmmmmmmuuito boa!!!!!!!!!!Os bolos de fúba em geral são secos e..."sem-graça" eu diria.Mas esse bolinho é o ovelha negra da família dos bolos de fubá sendo ele meio "cremosinho",sabe?Dá água na boca só de falar!
APROVADO MAis UMA VEZ!!!!!!!! :P
esse bolinho se diferencia dos outros,pois é cremoso...esee creminho nao deixa q ele fique seco como a maioria das outras receitas...uma delicia e com cafezinho entao...hhUUUUUUUmmm!!!!:p VAI UM PEDACINHO AÍ?!
Uma solicitação: tem muita receita de doces por aq...que tal contar pra galera do "sal" aquela sua receitinha de torta de sardinha?
Fiz hoje mãe!
Meu açúcar acabou e tive que complentar com leite condensado. Para os queijos usei parmesão e completei com gruyére. Demorou quase uma hora no forno e eu já tava achando que ele não ia firmar, mas deu certo e ficou uma delícia!
Beijos
Ah, que bom que deu certo Carla! e com esse jeitinho que você deu então, só poderia ficar gostoso mesmo.Beijos. :))
Postar um comentário