Compartilhar:

Share/Bookmark

sábado, 17 de janeiro de 2009

Torta salgada de liquidificador


Atendendo ao pedido da minha filha Tatyana, aqui está a receita da torta.

Ingredientes:
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 03 xícaras de leite
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • o2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) de queijo picado (da sua preferência)
  • 1 colher(café) de sal
  • o1 copo de requeijão cremoso
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar.

Cobertura:


  • o2 latas de atum ou sardinha
  • 01 colher(sopa) de alcaparras
  • 100 g de presunto picadinho
  • 01 lata de palmito
  • 01 lata de ervilha
  • 100 g de champions
  • 01 cebola picada ou ralada
  • 04 tomates picados (sem pele) azeite
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo:


Misture bem.
Unte um tabuleiro, coloque metade da massa, espalhe o requeijão por cima, acrescente o restante da massa. Agora, coloque a cobertura, espalhando bem sobre a massa. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno moderado. Bom apetite.


Dicas da preta:

Você pode substituir o atum por frango desfiado, linguiça, carne moída ou vegetais.
Quando for colocar os ingredientes no liquidificador, comece pelo leite, óleo e ovos (fica mais fácil de bater).

6 comentários:

Isadora disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Isadora disse...

Minha gente,essa torta é mooooito boa!!!eu recomendo para todos.E é muito fácil de fazer.Vc só tem q fazer para botar a levar a torta à boca.E pode fazer de varios sabores ...é só ter imaginação e criar o sabor q quizer!

Jéssica disse...

Essa torta é muito especial...É diferente de todas as outras,sabe?Faz o maior sucesso aqui em casa!E ela também é boa para iniciantes porque a massa é só "bater tudo no liquidificador".O recheio você pode fazer com o que tiver na geladeira,basta saber combinar! :)

Unknown disse...

Preta...Essa torta é tão boa que nem parece parece torta de tão certinha que HÉ!!!

Mel disse...

Muito obrigada!Vou fazer :)

Zaíra Bosco disse...

Mamis, que tal postar como se faz uma rabada?
;)