Atendendo ao pedido da minha filha Tatyana, aqui está a receita da torta.
Ingredientes:
- 03 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 03 xícaras de leite
- 03 xícaras de farinha de trigo
- o2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de queijo picado (da sua preferência)
- 1 colher(café) de sal
- o1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
- o2 latas de atum ou sardinha
- 01 colher(sopa) de alcaparras
- 100 g de presunto picadinho
- 01 lata de palmito
- 01 lata de ervilha
- 100 g de champions
- 01 cebola picada ou ralada
- 04 tomates picados (sem pele) azeite
- orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem. Unte um tabuleiro, coloque metade da massa, espalhe o requeijão por cima, acrescente o restante da massa. Agora, coloque a cobertura, espalhando bem sobre a massa. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno moderado. Bom apetite.
Dicas da preta:
Você pode substituir o atum por frango desfiado, linguiça, carne moída ou vegetais.
Quando for colocar os ingredientes no liquidificador, comece pelo leite, óleo e ovos (fica mais fácil de bater).
6 comentários:
Minha gente,essa torta é mooooito boa!!!eu recomendo para todos.E é muito fácil de fazer.Vc só tem q fazer para botar a levar a torta à boca.E pode fazer de varios sabores ...é só ter imaginação e criar o sabor q quizer!
Essa torta é muito especial...É diferente de todas as outras,sabe?Faz o maior sucesso aqui em casa!E ela também é boa para iniciantes porque a massa é só "bater tudo no liquidificador".O recheio você pode fazer com o que tiver na geladeira,basta saber combinar! :)
Preta...Essa torta é tão boa que nem parece parece torta de tão certinha que HÉ!!!
Muito obrigada!Vou fazer :)
Mamis, que tal postar como se faz uma rabada?
;)
Postar um comentário