Angú com linguiça
Ingredientes: - 02 colheres (sopa) de óleo.
- 300 gramas de linguiça calabresa em pedaços.
- 04 dentes de alho picadinhos.
- 01 cebola ralada.
- 03 tomates picados (sem pele)
- Sal-> uma pitadinha.
- Pimenta-do-reino a gosto-> ou outra a seu gosto.
- Cheiro verde picadinho a gosto.
- 1/2 xícara de fubá ou flocos de milho pré cozido.
- 03 xícaras (chá) de água.
- 02 cubos de caldo de carne.
Modo de fazer: Aqueça o óleo, frite as linguiças até ficarem douradinhas, feito isso, retire-as da panela e reserve. Na mesma panela que foram fritas as linguiças, frite o alho e a cebola, acrescente os tomates, sal, pimenta, o cheiro verde e refogue por três minutos.Em uma vasilha à parte, dissolva o fubá e os cubos de carne, feito isso, pegue essa mistura e agregue ao refogado, a partir daí, mexa o angu sem parar até que ele engrosse, ele estará pronto quando ficar um "cascão" no fundo da panela. Sirva o angú quentinho com as linguiças fritas.
2 comentários:
Perfeita combinação! Estão casados! hehehe...não precisa nem de arroz e feijão.:9
Nham nham!Idéia muito boa para o almoço de hoje! :)
Adoro esse angú!
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