Compartilhar:

Share/Bookmark

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Farofinha de vagem



Ingredientes:
  • 03 colheres (sopa) de azeite.
  • 1/2 cebola ralada ou picadinha.
  • 02 xícaras (chá) de vagem picada, cozida e escorrida.
  • 02 dentes de alho picadinho.
  • sal a gosto.
  • pimenta a gosto-> eu usei 1/2 pimentinha malagueta.
  • o2 ovos.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Modo de fazer: Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente a vagem cozida, a pimenta, sal e os ovos, mexa até os ovos ficarem "cozidos". Apague o fogo, junte a farinha e mexa a farofinha, para que todos os ingredientes fiquem bem agregados. Obs: o que predomina nessa farofinha é a vagem, não a farinha. Dicas da preta: A vagem ficará mais saborosa e mais nutritiva se forem cozidas no vapor.

Um comentário:

Jéssica disse...

Essa vagem fica muito boa! !

Adorei :)