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sexta-feira, 3 de abril de 2009

Suflê de abóbora





Ingredientes:

  • 01 quilo de abóbora cozida e espremida.
  • 02 ovos. (claras e gemas separadas).
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado. 01 cebola ralada. 02 colheres (sopa) de manteiga.
  • sal
  • pimenta a seu gosto-> eu usei pimenta malagueta.
  • 01 pitadinha de noz-moscada ralada.
Modo de fazer:

Coloque os ingredientes numa vasilha, menos as claras, e misture bem. Na batedeira , bata as claras em neve misture delicadamente aos ingredientes da vasilha. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio, pré -aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva imediatamente.

2 comentários:

Isadora disse...

aii.... adorei esse suflê! Fica bem fofinho e levinho. Dá até pra escutar um barulhinho de espuma quando meche nele. Hehehehe... *.*

Jéssica disse...

Amei esse suflê!Fica aerado,uma delícia! :)