Ingredientes:
- 01 quilo de abóbora cozida e espremida.
- 02 ovos. (claras e gemas separadas).
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 50 gramas de queijo parmesão ralado. 01 cebola ralada. 02 colheres (sopa) de manteiga.
- sal
- pimenta a seu gosto-> eu usei pimenta malagueta.
- 01 pitadinha de noz-moscada ralada.
Coloque os ingredientes numa vasilha, menos as claras, e misture bem. Na batedeira , bata as claras em neve misture delicadamente aos ingredientes da vasilha. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio, pré -aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva imediatamente.
2 comentários:
aii.... adorei esse suflê! Fica bem fofinho e levinho. Dá até pra escutar um barulhinho de espuma quando meche nele. Hehehehe... *.*
Amei esse suflê!Fica aerado,uma delícia! :)
Postar um comentário